-
Next gen

Wimbledon jr: Cobolli si ferma al 2°turno

Sull'erba londinese dei The Championships il 17enne romano, unico azzurrino ancora in corsa, è stato eliminato al secondo turno dal rumeno Jianu, tredicesima testa di serie

10 luglio 2019

Flavio Cobolli

Semaforo rosso per Flavio Cobolli nel secondo turno del "The Junior Championships" di Wimbledon. Il 17enne romano, reduce dai quarti al Roland Garros junior, ha ceduto per 76(7) 62, in un'ora e 8 minuti di partita, al rumeno Filip Cristian Jianu, 13esima testa di serie. Peccato perché Flavio nella prima frazione ha recuperato dall'1-4 al 4-3 e non ha sfruttato un set-point (errore di rovescio) nel dodicesimo gioco con il suo avversario al servizio, finendo poi per perdere un tie-break lottatissimo (9 punti a 7). Nel secondo parziale il break che ha di fatto deciso il match è arrivato al quarto gioco.